Ela não sabe
Ela não sabe das noites frias
Ela não sabe das noites iluminadas
Ela não sabe das noites mórbidas
Ela não sabe dos meus medos
Ela não sabe dos meus pecados
Ela não sabe dos meus suspiros
Ela não sabe das grandes amizades
Ela não sabe das grandes distrações
Ela não sabe das grandes maldições
Ela não sabe dos vários mistérios
Ela não sabe dos vários olhares
Ela não sabe dos vários rostos