LITERALMENTE PÉROLAS
De: Ysolda Cabral
Pérolas...
Brancas, pretas, raras e belas...
São propriedades do Mar,
Qualquer uma delas.
Ele costuma presentear as Sereias.
Elas – lindas e vaidosas - as exibem,
Em colos de belos seios.
Não gosto de Pérolas!
Tenho desconfiança delas...
Para mim, as que chegam aqui,
- Por roubo ou infortúnio -
Trazem compreensíveis pragas,
De suas legítimas donas...
Que choram suas perdas,
Em noites de lua cheia,
Por se sentirem nuas.
**********
Interação para o a Página " Catando Pérolas "
da Poetisa Alice Pinto ( Escribalice).
Link: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/2899439