Escuridão

O mundo é odioso.

Eu sei.

Onde os heróis são tolos.

E bandidos legais.

Tudo conspira a seu favor.

O errado é que faz o certo.

Conversa de quem tem tudo.

Tudo pra dar errado na vida.

É a pobreza.

Falta de estrutura emocional.

E familiar.

Assim se faz um bandido.

Assim se faz um drogado.

Assim se faz um frustrado.

Caminho sem fim.

Onde vencer significa.

Vencer uma condição.

Um sofrimento.

Onde querer o melhor pra si.

É o lema pra uma vida melhor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/04/2011
Código do texto: T2916109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.