* Infelizmente a foto ilustração, tirada por mim,
sem explicação, sumiu daqui.
JARDIM CONDENADO
Ysolda Cabral
Gosto de olhar a chuva através da janela...
- É tão bela!
Porém o frio que sinto não vem dela...
E o verde que vejo não é da floresta.
É de um jardim condenado.
Ali vão construir.
- Ai! Coitada de mim.
Nada posso fazer...
A não ser ficar aqui,
A espera de vê-lo sumir.
Neste momento a chuva aumenta,
Atormenta, acorrenta,
Desorienta e afugenta os pássaros,
-Tanta tristeza, quem agüenta?!
O dia escurece, entontece...
Anoitece...?!
A vontade de correr mundo afora,
É tão urgente!
Tem cara de agora,
Mas é passada a hora.
******
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.