LAMPEJO DE EMOÇÃO

LAMPEJO DE EMOÇÃO

Que paisagem maravilhosa, o Sol batendo

nas árvores, água refletindo matizes de cores, e os odores

que atraem joaninhas, gafanhotos, grilos, borboletas, aves

pequenas coloridas e volantes... .

As flores, mostram suas majestades em

cachos pendurados ou na relva espalhadas, no charco com

caules compridos concorrendo com as garças brancas,

miosótis azuis ao lado da cachoeira fazendo moldura para

a água espumante.

Ao barulho das quedas deslumbrante e

altaneira desce suas águas majestosas em borbotões como

véu de noiva, levado por um bando de louva-a -deus e de

libélulas furta -cores.

Líquido abençoado agora aparece plácido,

generoso saciando a sede dos vegetais que se lhes vizinham,

os animais que enfeitam dão rasantes na pista espelhada,

os visitantes e os namorados que por ali passeiam.

O momento é oportuno para encher a alma

de calma, poder então num lampejo de emoção e aproveitar

para elevar o pensamento a Deus e dizer: - Pai Nosso Que

Estais no Céu... .

Zastra
Enviado por Zastra em 17/04/2011
Código do texto: T2913916
Classificação de conteúdo: seguro