VIVER JÁ NÃO FAZ SENTIDO
QUERO MENOS LEMBRANÇAS
PORQUE SOFRER CONFORTA A SOLIDÃO
QUERO MENOS ALEGRIA
PORQUE SORRI ALIMENTA O DESEJO DE VIVER
NÃO. NÃO QUERO FELICIDADE.
NÃO QUERO TRISTEZA E SIM MORRER
PORQUE A FELICIDADE ESTÁ SEMPRE NO OPOSTO
PORQUE VIVER JÁ NÃO FAZ SENTIDO
PORQUR SER INFELIZ OJERIZA O SER
QUE MATERIALIZA O AMOR QUEM TEM
EM CADA FLOR QUE VAGA NA SUA MEMÓRIA
E SENTE QUE UM ESPINHO PASSEIA
NO JARDIN DO SEU CORAÇÃO.
QUERO MORRER NO ÍNTIMO DA VIDA QUE NÃO TENHO
PORQUE JÁ NÃO VIVO, MAS PELEJO
NOS CAMINHOS QUE ME LEVA A NÃO SORRI
MAS CHORAR, E MESMO ASSIM
ALIMENTAR A CERTEZA DE UM DIA FELIZ.