Suspiros Noturnos

A morte é certa

Mas seu tempo é um mistério para sempre desconhecido

Você não pode curar a si mesmo do imenso vazio que sente

Da falsa máscara que torna sua existência trágica

Com o tempo, você passa a ver o amanhecer da sua alma

Unicamente quando a escuridão caí

E as trevas passam a reinar sobre a Terra

Padecemos no eterno e primordial sono...

Vivemos como em antigos mitos arcaicos

E entregamos nossos corações

Ás pulsações da Mãe Terra

Os ventos do Leste sopram em nossos ouvidos

Os segredos do Fogo, da Água, das Almas Humanas...

Nos ensinando a lidar com os mistérios do destino

Onde nossas escolhas jamais poderão ser apagadas