Engano
O véu se rasgou ao meio,
no meio dos escombros eu te vi sair.
Palavras de ternura e duras frases,
adeus.
Assim, como quem observa o todo chegaste.
Sem nada a oferecer, mas os olhos mais mansos
me mostravam o mundo... de um mundo que há muito não via.
Deixei-me enebriar pelo olhar, pelo cheiro, pela pele....
e pelo doce das palavras bem vindas.
Malditos sentimentos torpes. Pederderam-se no emaranhado de ilusões.
Não sei, mas do alto de minha estupidez me declarei.
Ficou claro o engano, e te vi sair de mim
de um jeito que nem mesmo eu sei...
Foi tudo um ofuscar de afetos,
um levantar de esperanças
e uma enxurrada de tolices.