Livre

Levava uma vida.

Pouco tranqüila.

Gostava de paz.

E de sossego.

Meu Deus, quanto tempo

Eu passei e esperei.

Pra sumir, e viver.

Foi então que descobri.

Meu lugar.

Achando a paz pra eu ficar.

Baby, baby, não adianta chorar.

Quando alguém está confuso.

Procurando se encontrar.

Baby, baby, não vale à pena esperar.

Siga em frente em sua vida.

Até poder se libertar.

Baby, baby, aprenda a se virar

Pois, ninguém mais vai te ajudar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/04/2011
Código do texto: T2910203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.