Jaz encantada em diáfano manto
como se uma fada por aqui passando
tivesse espalhando poeira no tempo
o rio velou-se, como dormindo
afadigado de correr tanto.
o ar ilude a manhã vagueando
silhuetas brandas no mudo esfumado.
suave cinza embebida em sonho
a manhã quieta mantém-se dormindo



13/11/2006