Digo não!

Digo não o medo que sinto

De perder o que eu mais amo

Sou feliz e pouco reclamo

Sou sincero, da vida faminto

Sou menino embirrado, chorando

Vou sonhando com frases mais belas

Perco a rima, mantenho a emoção

Digo não, o medo que sinto.