Dragões e águias
Houve um tempo
no qual tive um mundo nas mãos.
Vento vem
Vento vai
Há dragões no oriente
águias no ocidente
um é fruto da mente
o outro vive no ar
ursos brancos
baleias azuis
Pré-histórico
pré-humano
depois os jogos de roda
o planeta a girar.
O moinho do tempo
mastigando dias
que margeiam a corrente
o solo, semente
pássaros, gente,
vegetais
Um vitral de sol nascente... poente...
nascente...