Passáro Ferido

Sou um pássaro ferido

Estou com minha asa machucada

Não consigo voar

E aqui parado só fico a chorar

Quero me sentir livre

Poder voar, ir de encontro

Os novos horizontes.

Mas estou ferida

E abandonada na minha solidão

Preciso encontrar forças

E logo me recuperar

Tenho que voltar a voar

Pois preciso me encontrar

Sou um pássaro ferido

E como tal, me torno

Uma presa fácil

Tenho que me curar

E voltar a voar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/04/2011
Código do texto: T2902785