Quedas
Benditas algumas quedas
Que, de quebra, fortificam
Edificam
Pensamentos
Na busca por um caminho
Direto e luminoso
Por onde se possa entrar
Sem exitar
E recomeçar a andar
Andar sob chão firme
Sem brechas e buracos
Quem sabe alguns tropeços
Que somente assustem
Com um novo recomeço
Recomeço é recomeço
Tem seu preço
Mas é nele que encontramos
Aquele pedaço de caminho
Que ainda não trilhamos
Mas que é preciso desvendar
Porque a vida é mistério
Intempérie
Mas sedenta por ser descoberta
De alma aberta
Por quem quiser vivê-la
Intensamente
Sem medo de detê-la
Quedas?
Muitas!
Recomeços?
Mesma quantidade
Até cansar
De parar de sonhar
(08/04/2011)