MENTE QUIETA
Em meus recantos e conclusões
Finalmente, a palavra que me faltava
Eis aqui que chego e relato
Pois eu, que tanto pensei
Já repouso e descanso
Eu, que tanto deitei e chorei
Já me sento e sorrio
Eu, que tanto refleti e me perguntei
Já não me pergunto e relaxo
Eu, que tanto afirmei
Já não digo nem afirmo, apenas concordo
Eu, que tanto defendi tudo que acreditava
Já não acredito em tudo que penso
Encontrei todas as respostas quando deixer de me fazer perguntas
Aqui estou... se não inspirado, pelo menos feliz!