Ao existir

Primeiro ato – ao nascer

Criar um fato – ao aprender

Assinar o pacto – ao comprometer

Usufruir – ao crescer

Segundo passo – ao maturar

Alterar o compasso – ao flertar

Superar o cansaço – ao amar

Insistir – ao perdoar

Terceiro ponto – ao renascer

Finalizar o encontro – ao reaprender

Acabar o conto – ao entardecer

Sucumbir – ao reviver

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 08/04/2011
Código do texto: T2896789