A PONTE: O Medo
Uma névoa densa pesa
nos olhos do viajante:
os desejos moram do
outro lado.
No caminho falta chão:
as buscas são pedras e
cimento
areia, barro e ferro,
construindo no ar
um caminho novo...
que atravessa trevas sólidas
para o recanto de descansar.
O desejo fala e calça
os pés.