A PONTE: O Violino

Nas cordas dos dedos

encontram o chão,

como acrobatas,

em um fio firme mas

invisível

até o ponto etéreo

no ancoradouro da alma,

e posa suavemente no novo

chão

encontrado nas ondas sublimes

do mar vivo da imaginação.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 08/04/2011
Código do texto: T2896159