A PONTE: A Música

O som que atravessa o rio

e leva os pés descalços e a

cabeça sem chapéu a salvo;

sem calor, sem sol

rumo a um novo mundo.

Mundo que está perto,

mas que é intocável;

que é invisível, mas que é

belo.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 08/04/2011
Código do texto: T2896151