consciência
O tempo passava tão lento
e em mim ecoava perdido
Um som no sopro do vento
Um sonho há muito esquecido
Mas era um sonho somente
mas me parecia real
Num passado distante o presente
e o peso do meu próprio mal
Eu somente ouvia verdades
sentia na mente opressão
somente o que via na tarde
era brisa virar furacão
eram todas as lutas perdidas
por ser lutas que eu nunca fiz
era a busca da busca da vida
buscando a razão que eu não quis