No fim da rua

Ei, você, que não leu meus versos,

eram seus os dizeres, eram minhas as vontades.

Eu sempre sonhei com esse dia

em que eu te veria no fim da rua...

Dona de si, de mim, e do mundo.

Uma poeira encobria a sombra

e assombra a incerteza que parecia pairar.

Ei, você, que não me deu a certeza de nada...

Era a minha maior composição, versos simples.

Nem brilhantes ou lingeries, nada de brilhos.

Eram versos de pouca rima, de pouca letra....

mas untados de um sentimento que nem sei.

Como eu quisera esse dia, no fim da rua.

A casa branca a esconder os medos,

a flor do jardim da casa branca,

foi a flor que eu mais reguei.

Ela murchou em uma tarde de sol forte,

raios e rios, risos e resignações...

era o jardim da minha casa

era a minha maior inspiração.

Perdeu-se no fim da rua.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 07/04/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2894257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.