Doce mentira
Quando a mentira doce,
Mesmo que ainda fosse
Só uma falsa verdade,
Tornassem-nos embalados
Em cantos de falsos fados
Em falsa felicidade...
Eu me tornaria grato,
Com ela faria trato
E queria viver assim...
Mentira, doce mentira,
Como os cantos da lira
Cante somente para mim...
Mas que pena, a verdade
Trouxe infelicidade
Descartando a mentira...
Agora, resta tristeza,
Na verdade, com certeza,
Já não há canto da lira...