EU DEVIA TER
Agora é tarde...
Eu devia ter acordado mais cedo
para ver o sol nascer.
Hoje quero amar mais e chorar mais
quando eu quiser.
Hoje quero errar mais
e fazer o que um dia eu não fiz.
Aí me vem uma interrogação...?
Estamos muito perto e por isso mesmo muito longe
desse tempo que se encarregou de levar consigo
tudo que eu queria ter aceitado.
Mas muitas vezes andei distraído enquanto eu andei.
Tive uma vida complicada,
mas devia ter complicado mais e bem mais,
talvez hoje, fosse mais feliz...
Já trabalhei muito o suficiente,
mas nunca pude ver o pôr-do-sol,
mas hoje, já posso ver.
Outrora, era uma pessoa preocupada
Porque me importava muito com problemas
Que hoje, nem os grandes me importam.
Um dia, já morri de amores,
Que devia ter morrido mais.
Pena que o tempo passou rápido demais
E eu não aceitei a vida como ela era.