DEUS, PORQUE ME PRENDES?

Senhor porque me prendes,

Abri a tuas mãos senhor

Que já abriu para tantos outros.

Me dá um amor de verdade senhor.

Um amor sincero, dengoso, que não

Messa esforço para me amar.

Ô Senhor, me dá um amor,

Um amor delicado, sincero

E às vezes safado para juntos

Nós crescermos e nos amarmos.

Ô Senhor, minha alma está sóbria

Quieta, na essência do meu ser.

Abri a tuas mãos Senhor e por fim

Ensina-me, a cada dia viver.

Manoel Rosa, 16/março de 2011 as 08:26

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 05/04/2011
Código do texto: T2890756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.