ECLÍPSE

I

A lua tal qual donzela

Com medo da nudez dela

No sol tentou se esconder...

Deixando transparecer

A noite durante o dia

II

O sol que apenas saia

Achou à bela donzela

Fugindo qual caravela...

Nos mares da Oceania,

Em pleno raiar do dia

III

A sombra do seu encontro

Jogou sobre a terra e pronto!

O sol então eclipsado

Deixou-me maravilhado

Levando-me a estes versos

De encontros nos universos.

StanleyAhuachapan
Enviado por StanleyAhuachapan em 05/04/2011
Código do texto: T2890464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.