ANDORINHAS (Maravilhas do PETAR)
UMA LONGA JORNADA PELA FRENTE
"ANDORINHAS" ESPERA PACIENTE
O CÃO CAVERNEIRO NOS GUIA NA TRILHA
MAIS PARECE QUE SOMOS MATILHA
ÁGUA GÉLIDA NO RIO CRISTALINO
NA FLORESTA PÁSSAROS E TRINO
O CANSAÇO CHEGANDO, CHEGANDO
O CÃO CAVERNEIRO, GUIANDO, GUIANDO
QUE SURPRESA O CAMINHO DEPARA?
NO SEU NINHO DE PEDRAS ANDORINHAS SE AMPARA!
NO TRAJETO ENCONTRO "ÁGUA SUJA"
É PRESENTE QUE VEM DE LAMBUJA
MAS NÃO É O FIM DA CAMINHADA
INDA TEMOS A QUEDA ENCANTADA
VAMOS INDO NO MEIO DA SELVA
ENTRE ORVALHO QUE MOLHOU À RELVA
SOMOS NOVE OU TALVEZ SOMOS DEZ
E A AREIA COMOVE MEUS PÉS
DEPOIS DE UMA CURVA QUE NÃO ESPERAVA
LÁ DO ALTO “ANDORINHAS” DESPENCAVA
"ANDORINHAS" OH! MULHER DESPENTEADA
TÃO PACIENTE ESPERAVA SENTADA
ÁGUA, AREIA, PEDRA, FRIO
ÁGUA E ÁGUA, BEM MAIS QUE UM RIO
ESTA NA HORA DA GENTE VOLTAR...
DÁ TRISTEZA TE ABANDONAR...
Stanley