PERGUNTAS PÓSTUMAS

I

PODEREI MORRER EM PAZ, QUANDO DEFUNTO EU VIRAR?

DORMIR TRANQÜILO COM TANTA COISA PARA TRÁS?

PODEREI ACASO FECHAR OS OLHOS E NO ESCURO FICAR?

DEIXAR DE OUVIR A TERRA CAINDO DAS PÁS?

II

FICAR SURDO QUANDO O MARTELO, NOS PREGOS BATER?

DESCANSAR COM MEU TRAJE DE DEFUNTO?

MINH'ALMA AS OUTRAS ALMAS ESQUECER?

GENTE ATRAS DO MEU CAIXÃO... EM CONJUNTO?

III

ESTAR A ALGUNS METROS EMBAIXO DA TERRA?

SENTIR O AROMA DAS FLORES NA COVA?

LÁ O ESCORPIÃO TAMBÉM FERRA?

CRER QUE AQUILO É VIDA NOVA?

Stanley

StanleyAhuachapan
Enviado por StanleyAhuachapan em 04/04/2011
Código do texto: T2889767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.