Amargura

A danada d’amargura
Que rasga e dilacera
É como broca que fura
Ou como pata de fera.

Doença que dá no cerne
Como bicho carpinteiro
Cresce mais do que o berne
E espalha por inteiro...

Não é da carne da gente
E nem é do corpo também.
Uma doença da mente
Que só maltrata quem a tem.

A danada d’amargura
Que vem do fundo da mente
É a raiz da loucura
No coração de quem sente.
elzio
Enviado por elzio em 04/04/2011
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T2889544
Classificação de conteúdo: seguro