só em ti
Amo-te como nunca fui capaz de amar ninguém
Observo-te como se de ti fosse eu me tornar especialista
Quero-te, que do desejo vai além.
Sinto-te mesmo de ti estando distante
Pois só em ti encontro paz
Só em ti encontro abrigo
Pois é só em ti que eu penso a cada vez que eu respiro
Beijo-te em pensamento
E escondo-me de você
Desejo-te em silêncio
Pois não sei se posso o ter
E a cada devaneio meu, teu nome pronuncio
Só de ti hoje preciso
Esquecê-lo-ei jamais
Pois do meu coração você
Dono já o faz. (L.Carvalho)