Aves y Tiempo (No Lago da Federal)
I
YO QUERIA SER UN AVE VOLANDO
QUERIA TENER EL TIEMPO EN MIS MANOS,
YO QUERIA SER UNA ESTRELLA EN EL CIELO,
QUERIA SABER QUIEN ESTA SUFRIENDO,
II
YO QUERIA SER UN LAGO EN DESCANSO,
QUERIA SOÑAR CON AVES Y TIEMPO,
SER UNA CANCION,
QUE TE TOQUE EL ALMA,
SER UNA EMOCION QUE TE LLEVE CALMA.
Stanley