ÁGUA
Água transparente,
que desce rente às relvas,
que canta e dança
em sua nascente...
Água suja e violentada,
que desce rente às relvas,
e entristecida chora
em sua nascente...
Água que verte,
que falta,
que chora,
E não consegue mais
brotar de sua nascente
para saciar a sede da gente!