SUAVIDADE
 
Doces momentos de real beleza
Em comunhão  com a natureza
Pássaros a cantar...Hinos de amor
Num esvoaçar de perfumes e cor
 
Em suas hastes as flores a bailar
Enquanto um colibri as tenta beijar
E o vento maroto a brincar
Continua a planta balançar
 
Ao longe brilha a colina
Sob um sol ameno
Enquanto a fonte canta,
Nela se banha a sururina
 
Ah! Riquezas de meu sertão
Brindes da natureza Airosa
Colho do pé a fruta saborosa
Jóias que brotam do chão

 

 
Iimagem do Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/04/2011
Código do texto: T2886583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.