Depois do horizonte !!
Foge ... voe para bem longe,
algum lugar distante do horizonte,
se desfaça,não se preocupe,
o que você é, sempre vai ser ...
Se perca, não tente voltar,
por onde ja voou,
procurando o que deixou para trás,
tudo que importa, ainda esta em você ....
Se perca, andando em confusos caminhos,
sinta medo, mas não morra,
seja louco, mas nunca sem graça,
feche os olhos, até onde pode ir?
Chore, ninguém esta por perto,
as lagrimas formam um rio,
que lava sua alma e te guiam,
no seu caminho incerto,
Desmanche ... as suas coisas velhas,
andando pelo novo mundo,
com seu olhar perdido
e ao mesmo tempo muito mais vivo ...
Senta se, sei que esta cansado,
o caminho é longo, veja a sua volta
que engraçado, você não se importa mais,
se ainda esta perdido ....