Desabafo!

Sinto o peito sufocado

o ar aqui está denso

estranho, pesado

vazio!

A dor que dilacera

Que corrói e maltrata

mata, devasta

Como erva

daninha...

O jovem que morre

por tiro perdido

a criança que cheira

sucumbindo por causa do crack...

A flor que é colocada em laje

com Palavras de despedida

antes foi oferta com amor

agora apenas por despedida

onde imperou o ódio

daquele que partilhou

seu leito de amor...

O mundo esta em desatino

sem regas e nem destino

apenas navega e sobrevive

ao som do pegador...

Os sonhos foram desfeitos

As nossas crianças

Aos jovens no caminho

Deste mundo aflito...

Já ninguém acredita na vida

Que corre aflita e apressada

Deixando a graça de lado

No meio de tanta desgraça...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/04/2011
Código do texto: T2883597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.