JORNADA FINAL

Sou feito de ferro e flor,

mais vento que pedra

mais dor que alegria

e uma sensação de esquecimento

na alma,

jornada final

ao descanso eterno da memória.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 01/04/2011
Código do texto: T2883493