A MORTE!!!
Presentemente aqui...
Mais tarde tal vez...
Somos o frágil...
Somos o milagre...
Somos o desastre...
Somos tudo que aspiramos conquistar...
Somos o que consegue nos afetar...
Não nascemos para ser servidos...
Mas para servir...
A nossa verdade...
A nossa prosperidade...
Aos nossos amores...
Aos nossos temores...
O que somos então...
Se não a vontade...
A covarde realidade...
Da imperfeição...
Deixe então...
Mais do que o aparente...
Deixe a saudade...
De um beijo de um abraço...
Faça alguém feliz...
Feliz se tornará...
Deixe a sua ausência brilhar...
Não deixe...
A quem fica somente as lágrimas...
O eterno abandono...
De novamente não ficar...
Oceano de mágoas...
Ainda é tempo do amor...
Ainda é tempo de se deixar... Vivo está!!!
Perdão...
Erros ajustar...
DIZER EU TE AMO...
É MAIS DO QUE EXPOSIÇÃO...
É ASSUMIR A CAUSA DE UM VIVER...
Não levaremos nada...
Somente deixaremos nossas vontades atingidas...
Contudo não temos a vida...
A vida é que nos tem...
Um dia,ela não mais irá nos envolver...
Então quem ira nos cobrir, será a morte...
SOBRE A TERRA PISEI...
SOBRE A TERRA ETERNAMENTE MEU CORPO DEITAREI...
MAS NUNCA SOBRE A TERRA RASTEJEI...
OFERECI...
BUSQUEI...
RECEBI...
O AMOR SENTI...
A PAZ DEIXAREI AOS MEUS...
EM PAZ DESCANSAREI...