VINHO

Desliza minha língua

Como beijo bom

Mulher amada

Fogo e aconchego na mesma

Taça

Que também traz força e graça

A aflorar o desejo lúdico

Nos aromas divinos.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 30/03/2011
Código do texto: T2880385