DE COSTAS PARA MIM!!!
Apetecendo a perguntas falsas...
São infinitas as respostas abafadas...
Não me coloque de costas...
Não me enxergo...
Meus pés não estou a encontrar...
Meus pensamentos não consigo decifrar...
Meu coração estou a ignorar...
PALAVRAS...
AMALDIÇOADAS...
A MIM POUCO CONSOLO...
Estou do avesso!!!
Estou com medo!!!
Resta então...
Tudo que não sou...
Meu EU me expulsou...
Não estou...
Não ouço...
Não falo...
No silencio estou a dormir...
Só vago!!!
De costas...
Para mim...
Não alcanço o meu servir!!!
Não sei o que faço aqui...
NÃO A LUA...
NÃO AO SOL...
NÃO!!!
ESTOU A ME DIZER TODOS OS DIAS...
ESTOU ME FALSEANDO...
A DOR...
CONVIDANDO...
SOU EU A CULPADA!!!
TÃO POUCO ESTOU ME AMANDO!!!
PARO...
OU PARAM...
COMIGO...
SÓ MAIS UM SER EXTINTO!!!
GRITO!!!