Ao que vem de longe


          À você que vem de longe,
         carente e fatigado,
         eu lhe espero esperançosa
         de tê-lo sempre ao meu lado.

         Se o meu abraço é forte,
         e meu coração é tristonho,
         o meu olhar é de morte,
         meu sentimento é bisonho.

         Sou mulher das Alterosas,
         entendo o que é o amor.
         Tenho o perfume das rosas,
         minha alma tem calor.

         Minha casinha é pequena,
         meu canteirinho tem flor...
         Na mesa toalha de renda,
         na fala paixão e dor.

         Meu perfume é poesia,
         que te arrebata e cala.
         Teu olhar é meu refúgio,
         que preenche toda sala.

         Somos um só,
         sendo dois...
         As horas passam depressa.
         E meu coração de menina,
         é tudo o que me resta.
        
         
                             
 

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 29/03/2011
Código do texto: T2878002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.