Preciso
Preciso
estar aqui
como num templo
perdidas horas
sabor do vento
contar o tempo
em revoadas
de andorinhas.
Preciso
da paz do lago
da grama fria
da nuvem solta
do bem te vi
saudando a vida.
Preciso
do ar urgente
da paz freqüente
da lucidez
das margaridas.
Preciso
do amor maior
da luz que ampara
Preciso muito
do teu carinho.
Adozinda aguiar