Diga-me

Diga o que se passa no seu coração,

Que eu transformo sua dor ou contentamento em poesias.

Diga o motivo do brilho em seu olhar,

Que eu transformo em toque de flautas.

Diga-me quem e o dono do seu sorriso,

Que eu transformo em letras de musicas.

Diga quem faz as lagrima sair dos seus olhos,

Para morrer em sua boca que eu transformo em cartas.

Diga-me quem roubou a nossa felicidade que trago de volta.

Diga-me simplesmente porque não sei mais quem você.

MOARES
Enviado por MOARES em 28/03/2011
Código do texto: T2875875