Mundo, Mudo Mundo

Mundo, Mudo mundo

Vozes altas, vagas vozes

Pessoas sozinhas, sonham sóbrias

Sonhos vagos, vagos sonhos

Mudo, Mundo Mudo

Vozes vagas, vozes altas

Pessoas sóbrias , sonham a sós

Seus sonhos sórdidos, sonhos tácitos

Mudo, Mudo Mundo

Pessoas tristes sonham a sós

Seus sonhos vagos, sonhos tácitos

Vozes altas, vozes vagas

Mudos, Sonhos Mudos

Mundo vago, Vozes altas

Pessoas tristes choram a sós

Seus sonhos tácitos, sonhos tristes

Vozes, vozes Altas

Pessoas sóbrias sofrem a sós

Suas dores sórdidas, Dores mudas

Sonham a sós seus sonhos loucos

Mundo, louco Mundo

Pessoas tristes Choram alto

Suas dores vagas, dores tácitas

Vivem a sós, suas vidas tristes

Pessoas Pobres, pobres de paz

Sofrem a sós, suas dores vagas

Vivem tristes, seu Mundo Próprio

Seu Mundo mudo

Pessoas tristes, pobres de Paz

Sofrem e não vivem

E quando morrem é que descobrem

Que suas Dores, São dores tácitas, são dores vagas.

ClauRocha
Enviado por ClauRocha em 27/03/2011
Código do texto: T2872837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.