Agonia
Não vivo para que a noite chegue
E a agonia me engula
Tirando-me o fôlego e a ternura
Mas vez ou outra ela chega
Sorrateiramente
Tumultuando a minha mente
Como se eu tivesse errado
Em algo que poderia ter sido consertado
Agonia fria
Que tira o meu sono
Abandona os meus sonhos
E me deixa no abandono
Agonia sombria
Que passa como névoa
E embaralha
Os meus sentimentos mais puros
Agonia impávida
Porque paralisa os meus pensamentos
E tira os meus momentos
Do lugar que deveriam estar
Com pensamentos de que a noite passará
E amanhã será outro dia
(23/03/2011)