O DEVER E A SABEDORIA DA PSCOLOGIA DO EXITIR!!!
Diante de tudo que busquei...
Na presença de tudo que me apossei...
Em conseqüência, ao meu crer...
Nunca serei eu a cura da sua agonia!!!
Exclusivamente te seguro...
Somente guio-te no escuro...
Sou eu a pequena...
Verdade...
Ao seu entender...
Sou eu a grande
Realidade...
Ao me sentir...
Assim sendo, não posso te deixar partir...
Não admito o seu desistir...
Ainda estamos aqui!!!
Todavia não serei eu a sua Salvadora...
Sou apenas uma garota...
Que chora além de ti!!!
Que adota o ruim!!!
Eu vejo...
O que perdido estava em ti...
E deposito-te outra vez, no seu existir...
Você se firmou...
Você se enxergou...
Você se subscreveu...
Você é agora é dono da sua dor...
E do seu amor!!!
Eu apenas porto...
Repartimos o que não mais cabe em ti...
Diante do insuficiente que sou...
Eu posso unicamente te afirmar...
Temos o dever de conhecer a dor...
Ao contrário perfeitos seríamos...
No entanto somos falhos...
Contudo...
Trazemos a sabedoria do Amar!!!
De nós e dos nossos...
Cuidar...
Basta acreditar...
Ininterruptamente que é aceitável se superar...
Basta resistir...
Basta existir...