portaltudoaqui.com.br
Outono
Vazio!
Frio!
Abril!
Outono!
É a estação
Folhas secas
Forram o chão
Distante
O verão!
As flores
Aguardam
A primavera
Eu! Quero
Por fim,
Nas quimeras
Deixar
Que o amor
Floresça
No coração
Semprepoeta 22/03/2011