AMANHECESTES !

Um novo dia... Lindo ensolarado...

Após uma noite, clara enluarada.

Noite de lua Cheia...Dos apaixonados...

Mudanças... Uma nova estação...

A estação das folhas amarelecidas,

Que deixa as árvores despidas,

Como roupas, já usadas, suadas...

Formado um lindo tapete ao chão!

É o primeiro dia, de uma bela estação,

A das cores ocres, amarelecidas, mortas.

Mas como mágica, logo virá nova brotação...

Uma mistura, de calor e frio, inicia o outono,

Mística, mágica, com seus destemperos...

Um termômetro...Despedidas... Vidas a nascer!

Mafag
Enviado por Mafag em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2862207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.