Carta escrita numa folha seca de primavera

(Leia com voz baixinha...)

Oi!

Boa noite

estou feliz

Boa Luz

a Luz eu fiz

Luz que é boa

Eu rio à toa

sua presença

Luz numa canoa

Na beira da lagoa

eu digo seu nome

O som da cor ressoa

Cor do seu beijo

Ao som do meu suspiro

Tão sereno que é

sentados no barco

seguindo a maré

Das águas doces claras

Já sei quem você é.