Luz gostosa de sentir

Quando eu abro minha janela

Tem uma Luzlinda que entra

E inunda todo esse quarto

É muito espaçosa

E bem clara também

E quando atravessa por certas nuvens, nossa, posso nem comentar

É uma Luzlinda a qual gosto de me iluminar

A viver numa Luz

Luz gostosa de sentir

Ah... Luzlinda.