Afago
Sei que precisou mim.
E não me enganou por pouco.
Não dei o que era necessitado.
Aprendo com as falhas do dia.
A perceber algo em ti.
Que já não via antes.
Os desejos perdidos.
E seu coração aflito.
Desculpe-me por não ter visto antes.
O quanto precisava de mim.
Em seu momento de dor.
Que tanto chorou por mim.