CANÇÃO DO CORAÇÃO
Ouvia Mozart
Preso na gaiola
Em sua liberdade
Assistida, consentida
Numa tristeza infinda…
Entoava canto lírico
Diziam…
Como é lindo!
Mas ninguém imaginava
Aquela canção
Dizia tudo
Dor, emoção
Aquilo sim…
Era tua prisão!
Silvya Regyn@
14/03/2011